Politica de Privacidade

Política de Proteção de Dados e Prestação de Consentimento

A sociedade comercial Sophistication Lovers, com sede na Av. António Jose de Almeida, 38- Lisboa com o número único de matrícula e pessoa coletiva 514 499 907, doravante designada como Anah hanA, procedem à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes, tais como: a)nome; b)morada; c)número de identificação fiscal; d)número de identificação civil; e)números dos telefones fixo e móvel; f)endereço de correio eletrónico (e-mail);

 

O Cliente aceita e consente, livre e expressamente, mediante ato positivo inequívoco, autorizar que os seus dados pessoais, solicitados ou opcionalmente fornecidos por si, sejam recolhidos e tratados pela Anah hanA nos termos aqui previstos

.A comunicação de dados pessoais não constitui, por princípio, qualquer obrigação legal, sendo, no entanto, necessária para que a Anah hanA possa proceder à divulgação de atividades de promoção, informação e passatempos respeitantes à atividade vestidos de noiva.

 

O tratamento dos dados pessoais dos Clientes da Anah hanA é da responsabilidade desta e consiste na operação ou no conjunto de operações efetuados sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados. De acordo com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, todos os Clientes da Anah hanA têm o direito de: a)a qualquer momento, retirar o consentimento para o tratamento dos dados pessoais; b)proceder ou solicitar a correção de qualquer dado pessoal que o Titular dos dados pessoais tenha fornecido; c)aceder aos mesmos a qualquer momento; d)opor-se a que os mesmos sejam utilizados para efeitos de marketing e/ou publicitários; e)solicitar a portabilidade dos dados pessoais, para a entidade que para esse efeito indicar; f)solicitar o apagamento de todos os dados pessoais que tenha fornecido pelo presente meio e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais pela entidade responsável pela respetiva recolha; g)ser informado pela Anah hanA se esta, eventualmente, tiver intenção de proceder ao tratamento dos dados pessoais para outros fins que não os que pelo presente é dado consentimento.

 

Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhe são legalmente conferidos, o Cliente da Anah hanA deve contactar o Responsável pelo Tratamento através do e-mail com o endereço hello@anahhana.pt

A comunicação dos dados pessoais recolhidos, se se verificar, será efetuada com estrito respeito do dever de confidencialidade e do princípio da finalidade que presidiu à sua recolha.Os dados pessoais podem ser partilhados com entidades que não estejam localizadas no Espaço Económico Europeu, mas que estão obrigadas a respeitar a Regulamentação Europeia sobre Proteção de Dados Pessoais, nomeadamente o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.

 

Os dados pessoais podem ser objeto de tratamento automatizado, ou seja, da criação de um perfil para definir as preferências pessoais e comportamentos do seu Titular, de forma a adequar quaisquer informações publicitárias e/ou campanhas de marketing a esses dados. Sem prejuízo dos direitos que antecedem, os dados pessoais serão armazenados por tempo indeterminado.A Anah hanA garante a proteção dos seus dados pessoais contra qualquer perda, destruição, alteração, acesso ou utilização indevida ou não autorizada adotando para o efeito todas as medidas legalmente exigidas para o efeito.

No entanto, e dado que a internet pode não constituir um lugar seguro de comunicação, desde já alertamos que a informação veiculada através da internet poderá ser intercetada por terceiros. O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados. A Anah hanA designou um Encarregado de Proteção de Dados, nos termos da legislação em vigor.

 

Pode entrar em contacto com o Encarregado de Proteção de Dados a todo o momento para o seguinte endereço de correio eletrónico: hello@anahhana.pt.

A Anah hanA  poderá, unilateralmente e a qualquer momento, alterar, modificar, aditar ou retificar a presente política de proteção de dados e prestação de consentimento, sem necessidade de qualquer aviso prévio.Março de 2020

                  Anah hanA 2020   |    Cookies